Chacun a son opinion en ce qui concerne la cuisson des œufs ! Avec le mode Cuisson des œufs de votre TM6 vous avez la garantie de cuire les œufs selon les préférences de chacun. Choisissez simplement parmi les 5 paramètres proposés et oubliez les minuteries. Votre TM6 vous indiquera quand la consistance voulue est atteinte, puis tout ce que vous avez à faire, c’est de les sortir du bol. Bon appétit ! Continuez à lire pour découvrir le type de cuisson que vous préférez !
Ce niveau de cuisson permet d’obtenir un jaune liquide et un blanc légèrement coulant.
• Parfait pour les recettes où l’œuf doit fondre en bouche. Imaginez un savoureux jaune d’œuf fondant sur un risotto ou une salade !
Parfait pour ceux qui préfèrent un jaune liquide mais un blanc ferme.
• Comme l’œuf conserve sa forme, cette cuisson est idéale pour le servir sur un toast à l’avocat.
Option idéale pour ceux qui aiment des œufs mi-cuits avec un jaune partiellement cuit.
• Parfaite consistance pour des recettes telles que des œufs en croute ou des ramen !
Le résultat sera ferme mais pas sec !
• Le meilleur choix pour une salade aux œufs.
Et pour finir, une option pour tous ceux qui aiment les œufs bien cuits.
• Idéal pour garnir des plats variés et notamment des quiches, des pizzas, des soupes ou des salades.
• Vous pouvez cuire de 2 à 6 œufs directement dans le bol.
• Une fois les œufs mis dans le bol, remplissez-le d’eau jusqu’au repère d’1 litre.
• Utilisez des œufs de taille moyenne tout juste sortis du frigo.
• Pour des résultats parfaits, sortez les œufs dès qu’ils sont cuits ! Une fois les œufs cuits, mettez-les dans le panier cuisson et versez de l’eau froide dessus pour arrêter la cuisson.