Appareils et accessoires
Olivenbrot
Prép. 15min
Total 2h
20 Scheiben
Ingrédients
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backt mehr Brot!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterranes Baguette
15h
Scharfes Kräuterbrot
2h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Partybrote
45min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Olivenbrötchen
1h 45min
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min
Knoblauchbaguettes
2h
Fladenbrot
2h
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min