Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nadzienie
- 500 g malin, świeżych
- 150 g cukru
- 20 g mąki kukurydzianej
- ¼ łyżeczki soli gruboziarnistej
Ciasto
- 220 - 240 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 50 g cukru
- ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu, plus dodatkowa ilość do posmarowania wierzchu ciasta
- cukier puder, do oprószenia powierzchni ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1156.4 kJ / 276.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 126.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Odwracane ciasto z gruszkami
2 Std. 15 Min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Ciasto frangipane
1 Std. 45 Min
Torcik truskawkowo-serowy na zimno
6h 30 min
Cynamonowe smores
1h 50 min
Rabarbarowa lasagne
1 Std. 10 Min
Limonkowe ciasto na zimno
2 Std. 50 Min
Ciasto gruszkowe z cantuccini
2h 20 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min
Deser z solonym karmelem
1 Std.
Ciasto serowe (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1 Std.