Appareils et accessoires
Bacalhau com pistácio e cuscuz
Prép. 5min
Total 30min
2 doses
Ingrédients
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)460 g
-
pistácio100 g
-
salsa10 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
água500 g
-
limão só raspa½
-
laranja só raspa½
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
16763.7 mg
Protides
162.1 g
Calories
5444.1 kJ /
1301.2 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
60.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dois à mesa
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de linguado enrolados
45min
Hambúrgueres de salmão
50min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Húmus de amêndoa
10min
Salmão à portuguesa
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min