Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
25 min
Gorditas de chicharrón
2h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Rajas con queso
25 min
Salsa de molcajete
10 Min
Carnitas
50 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
40 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min