
Appareils et accessoires
Pozole Verde
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingrédients
-
de cebolla150 g
-
de rábano150 g
-
de tomate verde en trozos500 g
-
de chile serrano15 g
-
de agua1700 g
-
de epazote5 hojas
-
de semillas de calabaza15 g
-
dientes de ajo3
-
hojas de laurel, secas2
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de mejorana fresca1 ramita
-
de maíz pozolero, precocido300 g
-
de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)1200 g
-
de sal2 cditas
-
de orégano2 cditas
-
de lechuga orejona picada200 g
-
limones para acompañar
-
chile piquín, seco para acompañar
-
tostadas para acompañar
Infos nut. par 1 porción
Calories
489 kcal /
2054 kJ
Protides
28 g
Lipides
35 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡VIVA MÉXICO!
13 Recettes
Mexique
Mexique