![Pozole Verde Pozole Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B541DA8-3831-4FE6-953B-16E5456EA725/Derivates/326C23C6-00C9-4554-8682-BFB627609BEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2054 kJ / 489 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1小时 45 分钟
Chilaquiles rojos
25min
Chiles en nogada
1小时
Chicharrón en salsa verde
35min
Ponche
40 分钟
Caldo de camarón
25min
Chilaquiles divorciados
1小时
Caldo de camarón
40 分钟
Jugo de carne al chipotle
55min
Pozole Rojo
1h 30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min