Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz dried figs, stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz sugar
- 10 ½ oz water, use water that you soaked dried fruit in
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 343.1 kJ / 82 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Date and Orange Spread
40 Min
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Fig & Apricot Jam
40 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Red Pepper and Apple Spread
35 Min
Lemon Curd
1 Std.
Blackberry Jam
45 Min
Apricot Jam
20 min
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min