Appareils et accessoires
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
250 g Bratwurst, vom Schwein, frisch, ohne Darm, in StückenSalsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2809 kJ /
671 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.9 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Salsiccia-Risotto
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta alla Puttanesca
45 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Spanischer Risotto
40 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min