Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1077 kJ / 258 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Brötchen aus dem Varoma
2h 10min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Putenröllchen
1 Std.
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Bandnudeln
55 min
Speckfalten
2 Std. 20 Min