竹筍雞肉煲飯
TM31 TM5 TM6

竹筍雞肉煲飯

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 洋蔥, 切塊
  • 130 克 紅蘿蔔, 切丁
  • 20 克 油
  • 10 克 乾香菇, 泡軟,切丁
  • 170 克 熟竹筍, 切丁
  • 20 克 蠔油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 150 克 白米,任一種類, 洗淨,浸泡1小時
  • 100 克 去皮雞胸肉, 切小塊
  • 130 克 雞高湯
  • 1000 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1054 kJ / 252 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
39.2 g
Lipides
5.9 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives