Dattel-Curry-Dip

4.9 33.0K évaluations
Prép. 5min
Total 5min
12 Portionen

Ingrédients

  • Datteln, entsteint
    150 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Frischkäse
  • Schmand
    200 g
  • Curry
    2 TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer (siehe Tipp)
    1 - 3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 172.2 mg
Protides 2.1 g
Calories 643.1 kJ / 153.7 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 11.1 g

Vous pourriez aussi aimer...