Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 69.3 mg
Recettes alternatives
Biscoitos de aveia
25min
Brunch do Médio Oriente
Pas d’évaluation
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Panquecas de grão
20 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Manteiga de sementes de girassol
15min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h