
Appareils et accessoires
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prép. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate170 g
-
di acqua215 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 1500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
272.7 kcal /
1141 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
10.6 g
Glucides
40.8 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie