![Focaccia all'olio extravergine di oliva Focaccia all'olio extravergine di oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7614CEF-03DF-4C36-91A7-E9C2CDCA317A/Derivates/89024795-d636-4ea0-8026-92f0cd943f10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al formaggio
55 min
Pane barese
6h 15min
Panini al latte
4h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min