Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 30 g pinoli
- 1 dente de alho (optionnel)
- 80 g folhas de manjericão fresco
- 150 g azeite extravirgem
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
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Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3u. 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Iogurte natural na Varoma
12h
Focaccia com cebola
2 Std.
Sorbet de frutas
5 dk
Molho de tomate
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Legumes recheados
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Risoto com queijo parmesão
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Caldo de legumes
45 Min