Versions compatibles
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
ou 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
ou 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
ou 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
ou 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30 min.
Brigadeiro de colher
20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min.
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20 min.
Escondidinho de carne
1h 15min
Claras em neve
5min
Carne moída
35 min