Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
Party Cake
2h 10 min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Mojito-Torte
2 Std.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10 min
Blondies
1 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h