Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 2091 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Geburtstagstorte
6h 30min
Cookie-Torte
1h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Blondies
1h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min