Versions compatibles
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 126.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2365.1 mg
Recettes alternatives
Pataniscas de bacalhau
50 min
Rissóis de atum
2h
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Doce de chila
4h
Sonhos
1 godz. 10 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Rissóis de polvo
1 godz. 30 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bolo de ananás
2h
Marmelada de maçã reineta
1 godz. 10 min
Pudim de laranja
5h