![Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B62D9193-537B-4230-83D8-1884F68B53CD/Derivates/1F616813-746F-40E9-9FBF-90712B2E90FF.jpg)
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Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 126.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2365.1 mg
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