Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Riso e crema di ceci
40min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Minestra di riso e ceci
30min