Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 555 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Quente e frio
8 godz.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Almôndegas de puré e carne
3 Std. 30 Min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40min
Piza de restos
4h 40min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de Páscoa
5h 20 min.
Empadão de fiambre
1h
Massa com frango no forno
1h