Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
ou 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 555 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Quiche de três tomates
1h 5min
Rolo de carne
1h
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Timbale de esparguete
55 min
Crumble de frango e legumes
2h
Gelado de uva
8h
Açordas de peixe com curgete
1h
Pizas careta
1h 30min
Arroz de atum com coentros
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min