Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen

Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen

4.6 382 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
12 Stück

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken
    2
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    50 g
  • Eier
    4
  • Mehl
    70 g
  • Milch
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden
    12 Scheiben
  • Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 760 kJ / 181 kcal
Lipides 11 g
Fibre 0.7 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...