Appareils et accessoires
Crème brûlée
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche
-
1 chorrito de vainilla líquida, (la raspadura)1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
70 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
6 cucharaditas de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.8 g
Calories
890 kJ /
215 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Islas flotantes
1h 45min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Panna cotta
6h 10min
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min