Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 450 g mąki pszennej
- 20 g cukru pudru
- 1 szczypta soli
- 60 - 70 g wody, bardzo zimnej
Nadzienie
- 800 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 120 g cukru, plus 1 łyżka, do posypania ciasta
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 3 łyżki skrobi ziemniaczanej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1527 kJ / 364 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Clafoutis z rabarbarem
50min
Rabarbar pod kruszonką
55 min
Paj (pie) z jeżynami
1h 35 min
Ciasto gruszkowe z orzechami włoskimi
1h 35 min
Ciasto z jabłkami
1 Std. 20 Min
Tarta jabłkowa
1 Std.
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1h 35 min
Jabłecznik
55 min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1 Std. 10 Min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min