Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 600 g kapusty kiszonej, odsączonej z zalewy
- 1550 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 30 g oleju
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- 2 łyżki koperku, świeżego, posiekanego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 846.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos tatarski
5min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Łazanki
1h
Surówka z kiszonej kapusty
15min
Duszona młoda kapusta
45min
Kapusta gotowana
30 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1 Std. 45 Min
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Marchewka na ciepło
35min
Modro kapusta
45min