Appareils et accessoires
柠檬挞
Prép. 30min
Total 4h
12 块
Ingrédients
挞皮制作
-
黄油 切块,再额外准备些涂抹模具用80 克
-
低筋面粉200 克
-
糖25 克
-
水50 克
-
盐1 小撮
柠檬馅料制作
-
糖180 克
-
柠檬 挤出柠檬汁180克,取半个柠檬皮备用5 - 6 颗
-
蛋3 颗
-
蛋黄3 颗
-
黄油 切块190 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 块
Protides
4 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙滋味
66 Recettes
Chine
Chine