Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 270 g plain flour
- 100 g olive oil
- 60 g water
- 8 - 10 fresh basil leaves, to taste
- 1 Tbsp lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 30 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breast fillets, skinless, diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g cream, min. 30% fat (see tip)
- 2 medium eggs
- 60 g feta cheese, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 10 fresh basil leaves, torn in pieces, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
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