Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru, krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piškotová roláda s citrónovým krémem
3 Std.
Jahodové poháry
40min
Veganské kokosové mini koblihy s pomerančovou posypkou
55min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24h
Válečky Spekulatius
2h 20min
Jogurtová pěna s ovocem v domácím sirupu
40min
Smetanový krém s mátou a jahodovou omáčkou
Pas d’évaluation
Créme brulée
1 Std. 50 Min
Větrníky
1 Std.
Odpalované těsto
50 Min
Žloutkové věnečky
1 Std. 30 Min
Čokoládová panna cotta
4h 5min