Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Broskvový dort
12 godz. 35 min
Mousse z červeného ovoce
5h
Panna cotta
6h 15min
Ovocná omáčka (Coulis)
10min
Krém Karamel
3u.
Jahodová granola s mátou
Pas d’évaluation
Piškot se srdíčkem
3u.
Mascarpone krém s červeným rybízem
2 Std. 30 Min
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1h
Salát ze spiralizované červené řepy a jablek s fetou a vlašskými ořechy
15min
Želatina
10min