干锅包菜

3.8 39 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    5 克
  • 干辣椒 去籽切段
    2 支
  • 五花肉 切片
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 包菜 切块
    300 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.7 g
Calories 735 kJ / 175 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...