Appareils et accessoires
干锅包菜
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
姜 切片5 克
-
干辣椒 去籽切段2 支
-
五花肉 切片120 克
-
料酒10 克
-
包菜 切块300 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
蚝油1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
3.7 g
Calories
735 kJ /
175 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine
辣味中国
70 Recettes
Chine
Chine