
Appareils et accessoires
Dinkel-Kräuter-Kringel
Prép. 30min
Total 2h
8 Stück
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Wasser220 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen25 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Infos nut. par 1 Stück
Calories
275 kcal /
1152 kJ
Protides
10 g
Lipides
5 g
Glucides
45 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Recettes
Allemagne
Allemagne