Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 100 g Wasser
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 25 g Kakaopulver
- 180 g brauner Zucker
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 80 g Crème fraîche
Creme und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercreme
5min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Triple-Chocolate-Muffins
50 分钟
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Schoko-Vanille-Cookies
4h 30min
Schokokuchen
1h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min