Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 42.8 g
Recettes alternatives
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Yule Log
3h
Lemon meringue tart
2h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Lemon Curd
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h