Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar, plus extra for sprinkling
- 3 egg yolks, from medium eggs, 1 beaten
Filling
- 130 g lemon juice
- 200 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 5 lemons, finely grated zest only
- 4 medium eggs
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2608 kJ / 623 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 42.8 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1h
Profiteroles
2hod. 15min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6h 15 min.
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Lemon meringue tart
2hod. 30min