
Appareils et accessoires
Ramen di mare
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Dashi
-
di alga Kombu a pezzi, sciacquata10 g
-
di acqua1000 g
-
di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)30 g
Ramen
-
di cozze fresche pulite300 g
-
di vongole, fresche, ben pulite300 g
-
di moscardini puliti200 g
-
di totani piccoli puliti , ad anelli200 g
-
di acqua500 g
-
gamberi crudi sgusciati , privati delle interiora e lavati8
-
di noodles secchi200 g
-
di narutomaki (optionnel)4 fette
-
cipollotto verde , a rondelle sottili1
-
di alga nori , ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle5 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1422 kJ /
340 kcal
Protides
32.2 g
Glucides
46 g
Lipides
4.3 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramen
5 Recettes
Italie
Italie