Ramen di mare

Ramen di mare

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 porzioni

Ingrédients

Dashi
  • di alga Kombu a pezzi, sciacquata
    10 g
  • di acqua
    1000 g
  • di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
    30 g
Ramen
  • di cozze fresche pulite
    300 g
  • di vongole, fresche, ben pulite
    300 g
  • di moscardini puliti
    200 g
  • di totani piccoli puliti , ad anelli
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • gamberi crudi sgusciati , privati delle interiora e lavati
    8
  • di noodles secchi
    200 g
  • di narutomaki (optionnel)
    4 fette
  • cipollotto verde , a rondelle sottili
    1
  • di alga nori , ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
    5 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1422 kJ / 340 kcal
Protides 32.2 g
Glucides 46 g
Lipides 4.3 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...