Ramen di mare

Ramen di mare

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 porzioni

Ingrédients

Dashi
  • 10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
  • 300 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 200 g di moscardini puliti
  • 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
  • 500 g di acqua
  • 8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
  • 200 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.2 g
Calories 1422 kJ / 340 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 0.3 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...