Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
ou 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Orient-Fladenbrote
1 godz.
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Weißbrot
15 godz.
Fladenbrot
2 godz.
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Pfannenbrot
1h 5 min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Fladenbrot - Pide
1h 50min