Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zalewa do peklowania
- 2000 g wody
- 4 liście laurowe, suszone
- 6 ziarenek ziela angielskiego
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka suszonych płatków chili (optionnel)
- 40 g soli peklowej
- 1 szynka, wieprzowa (1000 g)
Ciasto chlebowe
- 30 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 250 g wody
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1768.9 kJ / 422.5 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1094.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kotlety z wątróbki
35min
Udziec indyczy zawijany w boczek z ziemniakami
1hod. 40min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2小时 25 分钟
Rolada mięsna
1 Std. 10 Min
Babka mięsna
1 Std. 30 Min
Cebule faszerowane wątróbką
1hod. 55min
Golonka w sosie piwnym
2h 20 min
Kiełbasa słoikowa
26 godz. 30 min
Pasztet na Wielkanoc
2小时 10 分钟
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pasztet z gęsi z suszonymi śliwkami
8h 35min
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min