
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farsz
- 40 g grzybów, suszonych
- 500 g wody gorącej
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 150 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 2 goździki
- 500 g dzwonek karpia, świeżych o grubości ok. 2 cm
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 20 g bułki tartej
Ciasto
- 250 g wody ciepłej, plus dodatkowa ilość do gotowania
- 1 jajko
- 20 g oleju
- 560 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 537.6 kcal / 2249.5 kJ
- Protides
- 27.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 710.2 mg