Versions compatibles
Massa gratinada com alheira e cogumelos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1626.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Gratinado de bolonhesa
1j
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 menit
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Lasanha de atum
1j
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 menit