味噌京醬肉絲

味噌京醬肉絲

4.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 豬肉絲
    250 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 味噌
    1 大匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 20 克
  • 脆梅 去籽、切碎
    2 顆
  • 新鮮山藥 (日本山藥),去皮、切絲
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11.5 g
Calories 1424 kJ / 340 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 15.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...