Appareils et accessoires
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
2.3 g
Calories
770 kJ /
183 kcal
Lipides
18 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Salsa blanca italiana
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salsa bechamel
15min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salsa de 4 quesos
20min
Puré de papa
50min