Appareils et accessoires
经典柠檬挞
Prép. 20min
Total 4h 50min
4 个
Ingrédients
挞皮
-
糖粉125 克
-
黄油 室温软化,切块185 克
-
蛋2 颗
-
低筋面粉330 克
-
杏仁粉30 克
内馅
-
柠檬汁125 克
-
橙汁125 克
-
糖340 克
-
黄油 室温软化,切块225 克
-
吉利丁片 用冰水泡软后沥干水分4 片
-
蛋 选用高品质6 颗
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Protides
18.3 g
Calories
7813 kJ /
1867 kcal
Lipides
113.1 g
Fibre
0.2 g
Glucides
193.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
烘焙滋味
66 Recettes
Chine
Chine