核桃酥
TM5

核桃酥

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

水皮

  • 250 克 面粉 ,中筋
  • 80 克 猪油
  • 2 茶匙 可可粉
  • 125 克 水

油芯

  • 150 克 低筋面粉
  • 75 克 猪油
  • 1 茶匙 可可粉

内馅

  • 180 克 核桃仁
  • 80 克 糖
  • 20 克 黄油
  • 20 克 猪油

Infos nut.
par 1 个
Calories
1051 kJ / 251.2 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
31.5 g
Lipides
12.7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives