核桃酥

核桃酥

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
20 个

Ingrédients

水皮
  • 面粉 中筋
    250 克
  • 猪油
    80 克
  • 可可粉
    2 茶匙
  • 125 克
油芯
  • 低筋面粉
    150 克
  • 猪油
    75 克
  • 可可粉
    1 茶匙
内馅
  • 核桃仁
    180 克
  • 80 克
  • 黄油
    20 克
  • 猪油
    20 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Protides 2.3 g
Calories 1051 kJ / 251.2 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 1 g
Glucides 31.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...