榴莲酥

榴莲酥

4.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
25 个

Ingrédients

油芯
  • 低筋面粉
    185 克
  • 猪油
    100 克
水皮
  • 低筋面粉
    245 克
  • 高筋面粉
    55 克
  • 猪油
    85 克
  • 135 克
组合
  • 榴莲果肉 压成泥
    500 克
  • 蛋液 适量

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Protides 0.7 g
Calories 629 kJ / 150 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 0.3 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...