Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

4.7 135 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
12 raciones

Ingrédients

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 30 g de trigo sarraceno en grano
  • 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 3 huevos
  • 100 g de miel
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
  • 1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Frosting
  • 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
    20 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 20 g de azúcar glas casero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.13 g
Calories 1403 kJ / 336 kcal
Lipides 21.22 g
Fibre 2.63 g
Glucides 28.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...