抹茶奶油奶酪配覆盆子

抹茶奶油奶酪配覆盆子

3.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 6h 20min
8 人份

Ingrédients

  • 蛋液
    250 克
  • 170 克
  • ¼ 茶匙
  • 黄油 冷藏,切块
    170 克
  • 奶油乳酪 切块
    500 克
  • 抹茶粉
    30 克
  • 覆盆子
    180 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 21.2 g
Calories 2296 kJ / 548.8 kcal
Lipides 38.5 g
Fibre 1.9 g
Glucides 28.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...