蔬菜浓汤、法式菠菜焗蛋盅

蔬菜浓汤、法式菠菜焗蛋盅

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 人份

Ingrédients

  • 胡萝卜 切块
    400 克
  • 京葱 切块
    300 克
  • 芜菁 切块
    200 克
  • 土豆 去皮切块 (2 厘米)
    100 克
  • 800 克
  • 2 茶匙
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 新鲜嫩菠菜
    200 克
    200 克 新鲜菠菜叶, ,粗切
  • 黄油 切块
    40 克
  • 番茄 切丁
    100 克
  • 蛋液 冷藏的 (见要诀)
    8 颗
  • 多备一些,依个人口味调整
  • 胡椒粉 多备一些,依个人口味调整
  • 白面包 烤过,切条
    400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13 g
Calories 1169 kJ / 279 kcal
Lipides 9 g
Fibre 5.6 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...