Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 700 gramů různých paprik (např. červené, zelené, žluté, oranžové)
- 100 gramů extra panenského olivového oleje
- 35 gramů vinného octa, bílého
-
1
čajová lžička kmínu, mletého
ou 3 špetky pepře černého, mletého - 3 špetky soli, jemné
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petrželové pesto
10min
Rajčatový kečup
40min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1 godz. 10 min
Vydatný bramborový salát
2 Std.
Rajčatový džus
5min
Libečková sůl
5min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Okurkový relish
1h 30min
Bylinková sůl na brambory
5min
Zelené polévkové koření
5min
Květákové placičky se sýrem a bylinkami
30min
Bramboráky se zelím a slaninou
20min