台式筒仔米糕

台式筒仔米糕

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 30min
10 杯

Ingrédients

甜辣酱
  • 红辣椒酱
    2 汤匙
  • 番茄酱
    1 汤匙
  • 30 克
  • 100 克
  • 土豆淀粉
    ½ 茶匙
    ½ 茶匙 玉米淀粉
筒仔米糕
  • 糯米 圆粒
    450 克
  • 酱油
    50 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 瘦猪肉,无带筋 切丝(5厘米x1厘米 x 0.5厘米)
    200 克
  • 30 克
  • 干香菇 (约20克),泡发后切丝
    12 - 15 朵
  • 虾米 (optionnel)
    50 克
  • 600 克
  • 香菜 略切,盛盘用
    5 根
  • 熟花生 略切碎,盛盘用
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 杯(马克杯)

Protides 12 g
Calories 1163 kJ / 278 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...