Appareils et accessoires
苹果佐苹果酒沙巴翁酱
Prép. 15min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
蒸苹果
-
任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可4 颗
-
柠檬汁 (25克)2 - 3 汤匙
-
水500 克
苹果酒沙巴翁酱
-
糖50 克
-
蛋1 颗
-
蛋黄3 颗
-
干苹果酒160 克
-
1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用肉桂糖 撒粉用2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.7 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸滋味,轻松享
72 Recettes
Chine
Chine