苹果佐苹果酒沙巴翁酱

苹果佐苹果酒沙巴翁酱

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

蒸苹果
  • 任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可
    4 颗
  • 柠檬汁 (25克)
    2 - 3 汤匙
  • 500 克
苹果酒沙巴翁酱
  • 50 克
  • 1 颗
  • 蛋黄
    3 颗
  • 干苹果酒
    160 克
  • 肉桂糖 撒粉用
    2 茶匙
    1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 969 kJ / 232 kcal
Lipides 6 g
Fibre 2.7 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...