蒸洋梨佐巧克力豆蔻酱
TM5

蒸洋梨佐巧克力豆蔻酱

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 400 克 水
  • 300 - 400 克 西洋梨 (约3-4颗),去皮、对半切、去核
  • 100 克 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块(约2-3厘米)
  • 100 克 稀奶油
  • 1 茶匙 蜂蜜
  • 1 ½ 茶匙 小豆蔻粉
  • 50 克 杏仁碎片 ,烤过
    ou 50 克 原味开心果果仁 ,烤过

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1480 kJ / 354 kcal
Protides
5 g
Glucides
25 g
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives