Appareils et accessoires
蒸柠檬蛋糕
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 片
Ingrédients
-
无盐黄油 切块, 多备一些涂抹用150 克
-
2 汤匙 面粉, ,做手粉粗粒小麦粉(任何麦类) 做手粉2 汤匙
-
糖180 克
-
柠檬 有机为佳, 取皮和汁1 个
-
蛋3 颗
-
牛奶20 克
-
面粉180 克
-
泡打粉1 ½ 茶匙
-
盐1 小撮
-
水1400 克
-
黑巧克力,70%可可含量 切块100 克
-
15 克 椰子油天然油(蔬菜油) (如:葵花籽油,菜籽油)1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4 g
Calories
1209 kJ /
289 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蒸滋味,轻松享
72 Recettes
Chine
Chine