Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
ou 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 Std. 5 Min
Carrot Cake
2hod. 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate icing (ganache)
20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
Cream Cheese Icing
5min
Triple Chocolate Layer Cake
2hod. 30min
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Lemon meringue tart
2hod. 30min
Red Velvet Cake
1h 20min