Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 4 ouă (de 53-63 g), foarte reci
- Infos nut.
- par 1 bucată
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vin fiert
30min
Frișcă bătută
10min
Sparanghel sous-vide cu ouă poșate
1h 20min
Sos curry pentru cartofi prăjiți
25min
Paste fierte
20min
Înghețată de fructe
5min
Salată crocantă cu legume de primăvară și ouă poșate
1h
Pateu în crustă (Spania)
10h
Orez fiert în aburi
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ochiuri la aburi
15min
Piure de cartofi
50 Min