Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g parmezan, tăiat bucăți (3 cm)
- 1 șalotă (cca. 30 g)
- 40 g unt
- 10 g ulei de măsline extravirgin
- 320 g orez pentru risotto (ex. Carnaroli, Arborio), timp de fierbere 14-15 minute (vezi recomandarea)
- 60 g vin alb, sec
- 820 g apă
-
1
cub de concentrat (pentru 0,5 l) de carne sau legume
ou 1 linguriță cu vârf concentrat pastă, de carne sau vegetal - ½ - 1 linguriță sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Spanac cu ouă, la cuptor
40 min
Curry cu năut
35 min
Pui garam masala
50 min
Orez fiert în aburi
25 min
Flan rapid de Roquefort
30 min
Cannelloni cu spanac și ricotta
1 godz. 30 min
Risotto cu struguri și Gorgonzola
40 min
Sos de caramel
1 godz. 30 min
Tartă cu ton și roșii
30 min
Mușchiuleț de porc umplut și Piure de cartofi și țelină
55 min
Cheesecake (copt)
7h 20 min
Tiramisu
5h 20min